• Picture d'une tasse de chicorée

    Le goût torréfié qu’ils aiment

    Des arômes riches et profonds qui rappellent le café, sans la caféine.

  • Un rituel préservé

    Chico se prépare comme ton café, en machine expresso, cafetière italienne...

  • Doux pour le corps

    Sans caféine ni acidité, Chico est plus facile à digérer, et doux pour l’estomac.

Deux personnes se partagent une chocolatine le matin en buvant une chicoree Chico

Une culture française 🇫🇷

Issue de la racine de chicorée cultivée dans le nord de la France, la chicorée Chico est lentement torréfiée pour créer une boisson veloutée et riche en goût. Avec des notes semblables à celles du café, la chicorée est appréciée depuis des siècles en Europe, elle séduit par ses bienfaits, son authenticité et son faible impact environnemental.

En savoir plus
  • 100% végétal

    Provient à 100% de la racine de chicorée. Zéro sucre ajouté, zéro conservateurs.

  • Riche et bénéfique

    Riche en fibres prébiotiques, antioxidants et minéraux.

  • Sans caféine

    Tout le plaisir d’un café, sans la caféine

  • Sans gluten

    Juste de la racine de chicorée. Rien d’autre.

  • Fini le crash de 11 am

    Chico c'est ton rituel détox du matin qui régule ton niveau de caféine et de cortisol et t'évitera le coup de fatigue de fin de matinée.

    Comprendre pourquoi 
  • Fini les insomnies

    Chico c'est ton allié pour consommer une boisson chaude toute l'après midi sans troubler ton sommeil.

    Comprendre pourquoi 
De la chicorée sort de la machine expresso

Garde ton rituel

La magie de Chico, c’est qu’elle se prépare exactement comme ton café préféré.

Espresso, cafetière italienne, piston ou filtre, peu importe ta méthode, Chico s’adapte. Même gestes, même plaisir… mais sans caféine.

En savoir plus